Регистрация Войти
Вход на сайт

Что на прошедшей неделе волновало украинцев больше всего?

12 июля 2014 12:00

Что на прошедшей неделе волновало украинцев больше всего?Также интернет-пользователей всколыхнула смерть митрополита Владимира.

За прошедшую неделю с 4-го по 10 июля украинцев традиционно больше всего волновал Чемпионат мира по футболу-2014 и проведение АТО на Донбассе, а также деятельность террористических организаций ЛНР и ДНР.

Согласно данным поисковика Яндекс, украинцы искали информацию о празднике Ивана Купала, который отмечали 7 июля, и о смерти митрополита Владимира, которая потрясла верующих 5 июля.

Также интернет-пользователи интересовались новой "Мисс Москвы", которой стала студентка Института современного искусства, балерина Ирина Алексеева.

Примечательно, что в топ популярных запросов попал термин "реституция". Вероятно, интерес к нему был вызван после публикации российских СМИ о том, что якобы после ассоциации с Евросоюзом в Украине начнется процесс реституции, т.е. возвращения "незаконно национализированной собственности ее настоящим владельцам или их наследникам".

И таким образом, утверждало издание, Львов мог легко стать Лембергом: "Это название город носил до 1918 года, когда входил в состав Австро-Венгрии".

Однако, стоит отметить, что договор об ассоциации с ЕС не имеет никакого отношения к вопросам реституции.

tsn.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: