Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководство городов Донецкой области как может, защищает мирных жителей

Руководство городов Донецкой области как может, защищает мирных жителейНочь с 11 на 12 июля в Донецке прошла крайне неспокойно, особенно для жителей Петровского и Кировского районов.

Об этом сообщает официальный сайт мэра города Александра Лукьянченко.

"Ночью велись боевые действия с использованием тяжелой артиллерии в городе Марьинка. В 4.00 в Петровском районе из-за опасения приближения боевых действий была включена сирена оповещения гражданской обороны, открыты подвалы и бомбоубежища. К счастью, они не пригодились", - говорится в сообщении мэрии.

Также сообщается, что одиночные выстрелы в течение ночи были слышны в Куйбышевском, Кировском и Калининском районах.

"По состоянию на 9.00 в Донецке тихо. Системы жизнеобеспечения, общественный транспорт и торговая сеть города работают в штатном режиме", - добавили в мэрии.

lukyanchenko.donetsk.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: