Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия не собирается возвращать Крым Украине

Россия не собирается возвращать Крым УкраинеВ Крыму ввели страшную цензуру и преследуют инакомыслящих, а люди там бесследно исчезают.

Об этом в эфире "Свободы слова" сказал председатель крымскотатарского Меджлиса Рефат Чубаров.

"Я не понимаю, почему мне запретили въезжать в Крым. Мы к таким запретам относимся как к варварству. Прокурор Поклонская считает экстремистской деятельности Меджлиса. Мы уже пятый месяц живем с той риторикой, которая раздается со стороны ФСБ, а действия становятся жестче. Если там мысль другая, чем у той власти, которая есть там, то преследуют, запрещая находится в Крыму. А самое страшное, что там исчезают люди. Они просто исчезают, и их не могут найти", - рассказал Чубаров.

По его словам, проблема Крыма уже сейчас на втором плане после Востока.

"Самое страшное, что на востоке каждый день трагедия - каждый день убивают людей с обеих сторон, - и это оттеснило на второй план Крым. И в это время там в Крыму московские последователи спешат с паспортизацией, другими вопросами, потому что им кажется, что таким образом будет потом сложнее забрать Крым обратно", - говорит он.

"Там нет воздуха. Вот такой сегодня Крым", - резюмировал он в своем выступлении на телеканале.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: