Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики, понимая свое бессилие, размещают свои позиции в густонаселенных районах

Боевики, понимая свое бессилие, размещают свои позиции в густонаселенных районахВ городе Снежное Донецкой области террористы разместили свои боевые позиции в густонаселенных районах города.

Об этом сообщили в департаменте по вопросам внутренней политики Донецкой облгосадминистрации.

В сообщении подчеркнули, что террористы, понимая свое бессилие в открытом бою с силами АТО, размещают свои боевые позиции в густонаселенных районах. Так, в Снежном возле магазина «Фуршет» и здания Управления Пенсионного фонда оборудованные позиции для БТРов, а также складские помещения с оружием и «комендатура». На территории городского военкомата представители самопровозглашенной «ДНР» создали базу, где находятся пушки и грузовики. На территории церкви и пожарной части расположены минометные расчеты.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: