Регистрация Войти
Вход на сайт

В плену у боевиков почти каждый заложник подвергается жестоким пыткам

В плену у боевиков почти каждый заложник подвергается жестоким пыткамБоевиков интересует, имеют ли они отношение к "Правому сектору".

Более 500 человек были похищены боевиками за последние три месяца, таковы данные Министерства внутренних дел. Мониторинговая миссия ООН фиксирует за тот же период более 200-х случаев.

Правозащитная организация Amnesty International в Украине констатирует, что о количестве заложников точных данных нет.

По словам волонтеров, почти в каждом из случаев применялись пытки. Методы пыток схожи с теми, которые использовали во время войны в Чечне. В плен берут активистов, журналистов, бизнесменов, военных, милиционеров, политиков и членов избирательных комиссий.

Главное, что интересует террористов на допросах, это имеет ли отношение человек к "Правому сектору" и противостояний на Майдане. Правозащитники требуют освобождения заложников и третьего раунда санкций против России и признание ее, как страны, поддерживающей терроризм.

По их информации, Российской Федерацией задержаны по меньшей мере 7 украинцев.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: