Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководители "ДНР" пообещали жизнь донецкому мэру Лукьянченко

Руководители "ДНР" пообещали жизнь донецкому мэру ЛукьянченкоЛидеры террористов "ДНР", граждане России Игорь Стрелков и Александр Бородай потребовали от мэра Донецка Александра Лукьянченко определиться - с кем он.

"Мэр города должен не только взаимодействовать как-то, а поддерживать позицию тех, кто в этом городе обороняется. И это решение абсолютно правильное", - заявил на пресс-конференции лидер террористов, российский политтехнолог Александр Бородай

Бородай сообщил, что поддерживает требование Стрелкова к Лукьянченко сотрудничать с террористами "ДНР". "Какое-то решение мэру придется принять: если он с нами готов плотно и качественно сотрудничать, то он останется мэром. Если он будет продолжать играть в политику, предлагать какие-то переговоры, посредничество в переговорном процессе, что он сейчас делает, нам это абсолютно не интересно. Мы его как политика и посредника по нашим отношениям в кавычках с Киевом, отношениях, которых нет, не рассматриваем. Но рассматриваем, как возможного мэра. Если он в этой роли не хочет оставаться, ему придется уйти, он будет заменен на другого", - отметил Бородай.

Террорист также пообещал не расстреливать Лукьянченко, если он откажется сотрудничать с "ДНР".

62.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: