Регистрация Войти
Вход на сайт

После окончания боевых действий работникам ГАИ предстоит проверка на детекторе лжи

После окончания боевых действий работникам ГАИ предстоит  проверка на детекторе лжиГАИ на Востоке работает даже в подконтрольных террористам Донецке и Луганске. После окончания боевых действий каждого из них проверят на детекторе лжи.

ГАИ на Востоке работает даже в подконтрольных террористам Донецке и Луганске. Об этом заявил главный гаишник страны Анатолий Сиренко.

Для безопасности основную часть личного состава вывезли в Мариуполь. В захваченых городах осталось минимально необходимое количество людей. Там временно не работает МРЭО - это для того, чтобы под дулами автоматов никто не проводил регистрационных операций. А случаи уже были, поэтому такие учреждения переносят в Мариуполь.

В освобожденных городках сейчас работает более 130 сотрудников ГАИ, в основном из других регионов Украины, которые постоянно проводят между собой ротацию.

После окончания боевых действий каждого работника ГАИ и МВД проверят на кадровой комиссии и детекторе лжи.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: