Регистрация Войти
Вход на сайт

Герои Майдана не одобряют его нынешний вариант (ВИДЕО)

Герои Майдана не одобряют его нынешний вариант (ВИДЕО)Бывшие майдановцы, а ныне бойцы Нацгвардии, говорят - своими действиями эти люди дискредитируют саму идею Майдана.

Люди, которые оккупировали центр Киева, дискредитируют саму идею Майдана. Так считают бойцы Нацгвардии, которые пошли воевать на Восток с Майдана.

Лучшие представители майдановцев пошли защищать Украину на Востоке. Трое бойцов добровольческого батальона Нацгвардии, которые поднимали украинский флаг над Славянском, рассказали - более 200 их собратьев вернулись из зоны АТО, у них есть три недели на отдых. А затем снова готовы ехать в горячие точки.

Приехав в Киев, бойцы Нацгвардии, которые пошли туда с Евромайдана, к местам своей зимней боевой славы даже не наведывались. Но считают - люди, которые оккупировали столичный центр сейчас - дискредитируют саму идею Майдана.

"Да, были недовольные - почему они не принимают участия в боевых действиях, в освобождении Украины. Понимаете, Майдан и все эти баррикады они используют против нас. Мол, вот вы не можете порядок навести там в Киеве, а хотите здесь с нами разобраться", - говорит боец Нацгвардии Василий Ковальчук.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: