Регистрация Войти
Вход на сайт

Силы АТО сужают кольцо окружения вокруг Донецка

Силы АТО сужают кольцо окружения вокруг ДонецкаЗа последние сутки из рядов террористов сбежала треть наемников.

Силовики сужают кольцо вокруг террористов. Боевики бегут из своих группировок.

Карловку на Донетчине атакуют силы АТО. В четверг там с самого утра продолжался бой: уничтожено два десятка террористов. Один военный погиб и один получил ранения. До Донецка остается 30 км.

В самом городе в районе аэропорта продолжался бой. Горожан предупредили, чтобы те не выходили на улицы и балконы. Жителей Луганска и Северодонецка в четверг на рассвете разбудили взрывы. В районах обстрелов перекрыто движение. На улице без крайней нужды никто не выходит. Во время обстрелов несколько снарядов попали в крышу северодонецкой многоэтажки.

В центре Луганска по домам стреляют из танков. Местные жители говорят, что обстрел ведут террористы. Официальной информации о жертвах еще нет, но источники ТСН утверджают, что одна женщина погибла. Об обстреле мирного населения говорят и в центре АТО.

В Донецке террористы подтягивают из районов города к аэропорту тяжелую технику: танки и БТРы. Взрывы оттуда слышны даже в центре города.

Силы АТО сужают кольцо окружения вокруг Донецка. Но спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко не исключает, что территория, которая находится вокруг аэропорта, заминирована.

За последние сутки из рядов славянских и краматорских боевиков дезертировала треть личного состава. Есть информация, что "ДНРовцы" разместили своих воинов на ночлег в общежитиях университета, а утром не досчитались каждого третьего боевика. Они бежали, бросив оружие.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: