Регистрация Войти
Вход на сайт

На границе осталось всего несколько неконтролируемых участков

На границе осталось всего несколько неконтролируемых участковНеконтролируемыми остаются лишь несколько пунктов пропуска, а количество наемников уменьшается.

За практически полное перекрытие украинско-российского границы количество террористов на Востоке уменьшилось.

Об этом в эфире "5 канала" сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Они продолжают поставлять оружие, технику, но границу уже практически закрыли. Уже поступления наемников и техники уменьшается, и главное: у боевиков появилась опасность, что их больше никто не пустит в Россию", - сказал Геращенко.

Кроме того, он подчеркнул, что боевики теряют свою боеспособность, а уже в ближайшее время, считает советник Авакова, "штаб АТО предпримет меры, необходимые для того, чтобы быстрее выгнать их с украинской земли".

Также Геращенко добавил, что на границе остаются неконтролируемыми лишь несколько пунктов пропуска, но уже осталось совсем немного, чтобы ее закрыть полностью".

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: