Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики обнародовали список украинцев, которые подлежат уничтожению

Боевики обнародовали список украинцев, которые подлежат уничтожениюТеррористическая организация "Российский Освободительный Фронт" разослала журналистам письмо с предупреждением и списком "врагов Русского мира".

"Преступная киевская хунта продолжает кормить продажных журналистов, которые клевещут и дискредитируют идеи Великого Русского Мира. Русский Освободительный Фронт объявляет врагами Русского Мира писак, которые пишут под диктовку прогнившего Запада ложь о освободительную борьбу на Донбассе. Мы будем выслеживать и уничтожать их по одному, где бы они не находились", - говорится в тексте письма.

"Уничтожению подлежат":

Дмитрий Тымчук

Александр Ткаченко

Анастасия Береза

Екатерина Венжик

Мустафа Найем

Оксана Соколова

Наталья Гуменюк

Юрий Бутусов

Артем Ковалев

Родион Комаров

Юлия Мостовая

Виктор Шлинчак

Ирина Соломка

Сергей Гармаш

Алексей Мацука

"Для других это должно стать уроком", - заявляет "Русский Освободительный Фронт".

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: