Регистрация Войти
Вход на сайт

После концерта Леонтьев уничтожит «адронный коллайдер»

6 декабря 2012 00:30

После концерта Леонтьев уничтожит «адронный коллайдер»Валерий Яковлевич не привык экономить на своих концертах, которые сегодня больше напоминают фееричные шоу с глубоким философским смыслом.

Каждая его песня – сложная техническая постановка. Микс музыки и новейших изобразительных технологий. Но все подчинено одной, главной идее – создать на сцене энергетический взрыв. Вот почему певец назвал свое новое детище «адронным коллайдером». Декорации выстроены в виде бесконечного туннеля, который завораживает зрителей своей бесконечностью. По ходу концерта он рассыпается на боковые ходы-выходы и начинает искриться переливами северного сияния.

Киевский концерт – это уникальная возможность стать свидетелями нового шоу Леонтьева. Его уже видели в Кремле, в декабре ждут в Киеве и Питере. Вот и все. Остальные жители СНГ смогут оценить всю масштабность мероприятия только в виде телевизионной версии концерта. Которая наверняка не передаст всей масштабности режиссерской задумки Валерия Яковлевича.

По слухам, сложнейшую декорацию Леонтьев планирует либо разобрать на фрагменты либо… сжечь.

Какой же финал ожидает звездную декорацию? Возможно, эту тайну певец раскроет во время киевских гастролей, который пройдут 13 и 14 декабря во дворце Украина.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: