Регистрация Войти
Вход на сайт

Древнее искусство цигун - "стальные шары" (ВИДЕО)

10 июля 2014 04:30

Древнее искусство цигун - "стальные шары" (ВИДЕО)В то время, как большинство пожилых мужчин совершают неспешные прогулки по парку, вышедший на пенсию железнодорожник Чжоу Ченгли предпочитает более насыщенное времяпрепровождение.

70-летний житель Китая практикует крайне странную дисциплину, долбя себя в промежность молотком, металлической гирькой и кирпичом. При этом, пока он бомбардирует свои "стальные шары", он не издает ни звука.

Чжоу, который проживает в китайской провинции Хубэй, говорит, что практикует древнее искусство цигун - "железная промежность", которое является одним из самых редких и самых сложных дисциплин шаолиньского кунг-фу. Выбранный мужчиной стиль требует ежедневных тренировок, целью которых является способность выдерживать сильнейшие удары в область паха. Техника "железной промежности" является тайной даосской техникой, которой обучают только наиболее доверенных учеников. Считается, что если человек освоит ее, то станет непобедимым на поле боя.

Точная методика тренировок по-прежнему в значительной степени неизвестна - она тщательно охраняется из-за опасений злоупотреблений. Передается она только от учителя к ученику. Несколько редких фотографий, сделанных ранее, запечатлели мастеров, использующих свою промежность, чтобы поднимать тяжелые веса. На некоторых из них можно увидеть, как они принимали пахом жесткие удары ногами и молотками, не моргнув и глазом.

Даосы верят, что если половые органы человека сильны, то силен и он сам. Освоение техники "железной промежности", как полагают, имеет ряд преимуществ: она укрепляет иммунную систему, повышает уровень энергии и даже повышает потенцию.

Известно, что обучение этой технике делится на две части - в первой ученик учится медитации и массажу, для укрепления почек и спины. Даосы считают, что ключ к обеспечению эффективности гениталий кроется в почках. Вторая часть тренинга готовит студента поднимать тяжести, опять же, с помощью специальных техник медитации и массажа. Подъем начинается с небольших весов, которые растут по мере укрепления промежности.

Алексей Слободян, fedpost.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: