Регистрация Войти
Вход на сайт

Кароль могут оставить без ее песен

9 июля 2014 12:30

Кароль могут оставить без ее песенНачалась семейная война за наследство покойного мужа певицы.

Украинская певица Тина Кароль оказалась в центре скандала.

Именно сейчас началась семейная война за наследство ее покойного мужа-продюсера Евгения Огира, который в апреле 2013-го умер от рака желудка. На наследство претендует бывшая семья Евгения.

Вторым наследником, кроме Вениамина Огира, рожденного в законном браке с певицей, является восьмилетний мальчик Женя, внебрачный сын Евгения, который родился за два года до знакомства продюсера и певицы. Именно ему и полагается часть наследства, сообщают украинские СМИ.

"Звездное" наследство не маленькое: трехэтажный загородный дом в Зазимье, автомобили, коллекционные спортивные машины Subaru, и самое главное - песни певицы!

Как рассказали прессе друзья Евгения в шоу-бизнесе, бывшая семья претендует на музыкальный материал Тины, то есть на ее песни, поскольку и Тина, и Евгений являлись владельцами одного юридического лица в равных долях. Если певица не согласится делить имущество, на время судебных тяжб она не сможет выступать и исполнять свои же произведения.

Ранее в прессе упоминалось лишь то, что Евгений до брака с Тиной (пара расписалась в январе 2008-го, а венчалась в июне того же года) уже был один раз женат. Первую супругу, как удалось узнать журналистам, зовут Дарина Огир. Это про нее Тина рассказывала в своем биографическом фильме "Сила любви и голоса", упоминая, как супруг стал называть ее именем своей первой любви.

Как пишут газеты, отношения Дарины с Женей начались еще во времена учебы обоих в столичном вузе театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, потом они вместе работали на музыкальном канале "М1". По воспоминаниям их общих знакомых, они расписались примерно в 2003-м, а спустя пару лет у Евгения родился сын, тоже Евгений, но не в браке с Дариной.

Юристы подтвердили СМИ, что "если у ребенка, даже рожденного вне брака, в свидетельстве о рождении записано, что его отцом являлся покойный, тогда он вместе с официальной супругой (вдовой) и ее ребенком может претендовать на наследство. Причем в равной доле вместе с ними. Но свои претензии на наследство они должны были предъявить в течение полугода после смерти этого человека".

Судя по всему, они так и поступили, поскольку Тина обмолвилась, что вопрос о дележе наследства стал уже на вторую неделю после смерти Евгения.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: