Регистрация Войти
Вход на сайт

На Херсонщине силовики обустраиваются дополнительные блокпосты

На Херсонщине силовики обустраиваются дополнительные блокпостыНа Херсонщине обустраиваются дополнительные блокпосты, чтобы предотвратить проникновение на территорию области террористов из зоны АТО.

Об этом заявил на брифинге председатель Херсонской облдержадминистрации Юрий Одарченко.

"Сегодня мы дополнительно ставим в области блокпосты, которые позволят нам контролировать передвижение людей с востока Украины. В настоящий момент, во время проведения антитеррористической операции, многие диверсанты, преступники, которые пытаются убегать с места событий, пытаются расползтись по всей материковой Украине", - сказал Одарченко.

По его словам, за последнее время на Херсонщине обустроены два дополнительных блокпоста - врзле сел Дарьевка Белозерского района и Торгаи Нижнесирогозского района - для контроля за прохождением людей и грузов на автодорогах, которые ведут из Донецкой и Днепропетровской областей.

Одарченко также сообщил, что на поддержку созданного в области батальона территориальной обороны пять районов Херсонщины выделят почти 1,3 млн гривень.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: