Регистрация Войти
Вход на сайт

В Нацгвардии рассказали, что не используют "Град"

В Нацгвардии рассказали, что не используют "Град"Силовики вновь напомнили, что не применяют оружие против мирного населения.

На вооружении подразделений Национальной гвардии нет артиллерийских установок "Град". Об этом сообщается на официальном сайте Нацгвардии.

"В последнее время в районе проведения АТО имеют место случаи когда террористы, выдавая себя за представителей Нацгвардии, вблизи населенных пунктов укрепляют блокпосты и размещают установки артиллерийского огня "Град". Просим местное население не поддаваться на провокационные действия и сообщения со стороны террористов, подразделения Нацгвардии не имеют на вооружении установки "Град"", - говорится в сообщении.

В Нацгвардии вновь напомнили также, что не применяют оружие против мирного населения.

"Подразделения Нацгвардии в своей повседневной деятельности руководствуются законодательством Украины, и не применяют оружие против мирного населения", - подчеркивается в заявлении.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: