Регистрация Войти
Вход на сайт

Из 9 больниц в Славянске работает лишь одна

Из 9 больниц в Славянске работает лишь однаВосстановить работу больниц в министерстве обещают после окончания работ по разминированию территории.

В Славянске из 9 медицинских учреждений работает только одно. Об этом заявил министр охраны здоровья Украины Олег Мусий.

"Медицина в Славянске уничтожена практически полностью, из 9 учреждений работает только одно. Медики, спасая свою жизнь, должны были выехать из города", - сказал Мусий.

В то же время он выразил надежду на скорейшее восстановление работы медучреждений.

"Я думаю, после того, как будет проведена зачистка местности от потенциальных угроз в виде минирований, то жизнь вернется, и медицина снова будет функционировать в этих учреждениях", - отметил министр.

По его словам, на уровне МОЗ централизовано функционирует служба психологической помощи для бойцов, которые проходят лечение в больницах.

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: