Регистрация Войти
Вход на сайт

За счет украинской гуманитарной помощи осуществлялось лечение террористов

За счет украинской гуманитарной помощи осуществлялось лечение террористовВ захваченных корпусах больниц в Донецке и Славянске террористы лечились у своих врачей, которых привезли с собой.

Те обслуживали их за счет украинской гуманитарной помощи, которую террористы перехватывали, заявил министр здравоохранения Олег Мусий в эфире 5 канала.

"Около месяца назад в Донецком территориальном медицинском объединении был захвачен один из корпусов областной больницы. Всех врачей и медперсонал из этого корпуса выгнали террористы и самые туда привели своих врачей, которые предоставляли помощь исключительно террористам. Врачи были не местные", - сообщил он.

По словам Мусия, таким образом один из корпусов областной больницы в Донецке функционировал около месяца.

"Такая же ситуация была в Славянске, когда в одной из больниц они предоставляли помощь собственными силами, грабя нашу гуманитарную помощь, которую мы доставляли на наши блокпосты и гражданскому населению", - заявил глава МОЗ.

unian.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: