Регистрация Войти
Вход на сайт

В Торезе и Снежном кавказские боевики занимаются мародерством и грабежом

9 июля 2014 09:10

В Торезе и Снежном кавказские боевики занимаются мародерством и грабежомРуководитель батальона «Шахтерск» Руслан Онищенко рассказал, что в городах Торезе и Снежном кавказские боевики забирают у людей дорогие автомобили и грабят дома.

Руководитель батальона Руслан Онищенко - уроженец Донецка. В Торезе и Снежном находился его бизнес, связанный с угольной промышленностью. Из-за событий на Востоке Украины вынужден был покинуть родной дом и переехать в Днепропетровскую область. Он рассказал, что Торез и Снежное превратилось в «эпицентр чумы».

"Там в настоящий момент находится около 6 тыс боевиков, 1,5 тысяч из которых - осетины, чеченцы и дагестанцы. Они вывезли оттуда все хорошие автомобили. В настоящий момент они грабят дома - забирают бытовую технику", - сказал Руслан Онищенко.

Он также отметил, что с этими боевиками практически невозможно найти общий язык.

"Они не мыслят в реальности, живут одним днем, ведь сегодня они сыты, они куражатся властью и оружием - больше их ничего не интересует", - добавляет командир батальона.

adm.dp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: