Регистрация Войти
Вход на сайт

Самый короткий брак в мире

8 июля 2014 15:12

Самый короткий брак в миреУникальный свадебный подарок преподнес молодоженам бывший парень невесты. Его букет, со спрятанной в нем картой памяти, заставил жениха развестись с супругой через несколько часов после того, как их объявили мужем и женой.

Молодой супруг принял решение развестись со своей женой через несколько часов после церемонии бракосочетания после того, как бывший парень его возлюбленной прислал флешку с ее откровенными фотографиями.

Формально брак продлился всего несколько часов. Счастье закончилось вскоре после того, как жених обнаружил спрятанную в букете цветов карту памяти, содержащую откровенные снимки. В записке к карте говорилось, что жениху следует ознакомиться с содержимым устройства. Когда мужчина вставил карту памяти в компьютер, он обнаружил фотографии своей жены, на которых она запечатлена неглиже и в весьма откровенных позах, пишет в свежем номере британское интернет-издание Mail Online.

Мусульманский религиозный деятель Шейх Гази ибн Абдель Азиз аль-Шаммари сказал кувейтским СМИ, что жених тут же решил, что его брак закончился, сообщает сайт Sabq.

"Он пришел ко мне на следующий день и был шокирован. Молодой человек пережил сильное эмоциональное потрясение, - сказал священнослужитель. - Это был действительно самый сильный шок в его жизни и он не мог вынести скандала".

Шейх аль-Шаммари сказал, что бывший любовник невесты несколькими днями ранее пытался шантажировать ее, пытаясь принудить остаться с ним. Он угрожал рассказать ее будущему мужу об их отношениях, если она откажется. Она же настаивала на том, что роман с ним был ошибкой и что она должна выйти замуж. Также женщина утверждала, что хочет начать новую жизнь, стать матерью и растить детей.

Однако бывший партнер узнал, где состоится церемония бракосочетания и, купив букет цветов, спрятал внутри карту памяти. Затем он доставил букет в отель, где пара праздновала свою свадьбу, и под надуманным предлогом смог проникнуть к гостям, чтобы передать молодым свой свадебный подарок.

Шейх аль-Шаммари, проживающий в Саудовской Аравии, не раскрыл национальности супругов и не сообщил журналистам, где разворачивались события.

Алексей Слободян, fedpost.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: