Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая любовь Даны Борисовой

9 июля 2014 03:15

Новая любовь Даны БорисовойДана Борисова, которая не унывает после развода со своим бывшим возлюбленным Алексеем Панковым, сейчас занята собой еще больше, чем раньше.

После своего похудения девушка не хочет снова заедать стресс, толстея при этом, поэтому после сладостей, которыми полакомилась вчера утром, Дана отправилась в фитнес-центр.

Там она встретила, с ее слов, новую любовь.

Об этом она уже сообщила в своем блоге: «Решила время даром не терять и подкачать попочку!!! А охранник у нас в фитнесе уХхХхХх!!! Ням-ням!!!! Не то, что некоторые!!! Лысеющие с калькулятором!!!!!»

Так что у Борисовой теперь появился повод еще чаще посещать спортзал, а значит, с ее фигурой все будет в порядке, а там и до новой любви недалеко.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: