Регистрация Войти
Вход на сайт

Вольнова рассказала подробности перестрелки на Майдане

8 июля 2014 12:30

Вольнова рассказала подробности перестрелки на МайданеВедущая продолжает рассказывать о недавней перестрелке в центре города.

Светская львица Светлана Вольнова, которая воочию видела ночную перестрелку на Майдане, до сих пор не может прийти в себя после увиденного.

Ведущая предполагает, что эти события как-то связаны с тем, что кто-то хочет навредить мэру города Владимиру Кличко

"Так случилось, что революция получила прописку. И то, что на Майдане сейчас происходит... Мне кажется, что таким образом сейчас пытаются убрать Майдан. Возможно, кто-то хочет навредить Кличко. То, что сейчас должен сделать Кличко - это обезопасить центр города", - отметила Вольнова.

Также она в деталях рассказала, что увидела в ту ночь на Майдане.

"Сначала это были выстрелы. Я выбежала на террасу. Увидела толпу людей прямо под окнами. Увидела одного человека с окровавленной головой, вокруг него находились люди в белых футболках и революционеры. Сразу было понятно, что это две противоборствующие силы. Потом, вероятно, революционеры побежали к себе на Майдан, потому что на них пошла атака. Я такой организации не ждала. По переулку Шевченко огромное количество людей бегом в этих белых футболках, похожие на скинхедов, за революционерами. Мне кажется, что это была провокация", - поделилась мыслями Светлана.

Ведущая добавила, что ее как жительницу центральной улицы Киева спрашивали, что бы она вместе с другими жильцами, хотела изменить на Майдане. По словам Вольновой, было даже несколько петиций

"Я знаю что была петиция. Первая - о том чтобы оставить Крещатик пешеходной зоной. Вторая - чтобы убрать Майдан. Но убрать Майдан - это заоблачная мечта. Майдан не уберется, он, вероятно, кому-то нужен", -подытожила ведущая.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: