Регистрация Войти
Вход на сайт

Украино-российская граница на всем протяжении находится под контролем силовиков

Украино-российская граница на всем протяжении находится под контролем силовиковГраница Украины с Россией находится под полным контролем украинских силовиков. Об этом заявил заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль.

По его словам, украино-российская граница на всем протяжении, включая ранее проблемные участки в Луганской области, сейчас полностью находится под контролем Вооруженных сил и Госпогранслужбы.

Коваль подчеркнул, что сразу же с переходом к активной фазе АТО фактически, вся граница была закрыта от возможности перевезти из РФ на территорию Украины тяжелое вооружение.

«Даже в Луганской области: ситуация такова, что вся граница контролируется Вооруженными силами и пограничниками», - отметил он.

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: