Регистрация Войти
Вход на сайт

В освобожденные города на Донбассе возвращаются вынужденные переселенцы

В освобожденные города на Донбассе возвращаются вынужденные переселенцыВосстановление жизнедеятельности Славянска может занять 5-6 дней, отметил вице-премьер.

После освобождения ряда городов Донецкой области туда возвращаются вынужденные переселенцы, которые ранее выехали из своих домов из-за опасной ситуации. Об этом на брифинге в Кабинете министров вице-премьер-министр Владимир Гройсман.

"Сейчас ситуация изменилась с точки зрения перемещения людей. Сейчас мы наблюдаем обратный процесс, когда люди возвращаются в Славянск и другие города, которые были освобождены от террористов и бандитов", - сказал он.

Ранее Гройсман отмечал, что восстановление жизнедеятельности Славянская, включая подачу света и воды, может занять до 5-6 дней.

unian.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: