Регистрация Войти
Вход на сайт

В АТО наступил переломный момент

В АТО наступил переломный моментСиловики ведут информационную психологическую борьбу, чтобы террористы бросали оружие и сдавались в плен.

На сегодняшний день наступил переломный момент в борьбе с терроризмом на Донбассе, а моральное состояние боевиков на Востоке Украины крайне низкое.

Такое мнение высказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко на брифинге в понедельник, 7 июля, в Киеве.

"Моральное состояние боевиков, по данным нашей разведки, крайне низкое, потому что они чувствуют себя брошенными, преданными, обманутыми", - сказал он.

По словам советника Арсена Авакова, украинская власть и силовики будут продолжать вести информационную психологическую борьбу, для того, чтобы боевики, в первую очередь, бросали оружие и сдавались в плен, и только во вторую очередь стремились оказывать какое-либо вооруженное сопротивление.

Кроме того, Геращенко проинформировал, что МВД, Госпогранслужба, Нацгвардия и Вооруженные силы Украины завершают работу по прикрытию границы с Россией.

Он подчеркнул, что граница закрыта огневым прикрытием. Украинские силовики пока еще не заняли все необходимые пункты, но уже на данный момент невозможно проникновение через границу значительных сил бронетехники.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: