Регистрация Войти
Вход на сайт

Волочкова довела своего возлюбленного до больничной койки

7 июля 2014 15:40

Волочкова довела своего возлюбленного до больничной койкиБахтияра Салимова одолел серьезный недуг.

Бойфренд русской балерины Анастасии Волочковой Бахтияр Салимов был вынужден обратиться к медикам после любовных утех с балериной.

Дело в том, что во время секса с Волочковой Бахтияр начал испытывать страшные боли в спине. Поэтому пара была вынуждена прерваться и вызвать скорую.

Вероятно, причиной приступа у Салимова стала грыжа поясничного отдела, которую у него недавно диагностировали.

"Бахтияр не то что лежал, он просто не мог встать с кровати! Все началось с посиделок в ресторане, когда мы праздновали наше воссоединение ногами кверху, потому что диван был очень низкий. Никаких физических нагрузок, кроме секса, у нас не было... За день мы занимались сексом два раза. Скорая уехала, а его до сих пор не отпускает", - сообщила Волочкова медикам.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: