Регистрация Войти
Вход на сайт

Покидая Славянск, боевики оставили оружие польского производства (ФОТО)

Покидая Славянск, боевики оставили оружие польского производства (ФОТО)В Славянске, покинутом террористами, нашли брошенное оружие польского производства.

Об этом пишет на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала.

"Из интересных военных находок в Славянске. Ребята, которые брали брошенное террористами оружие, рассказали, что обнаружили польские противотанковые комплексы ПТРК Spike. Разработан в Израиле, но по лицензии производится на государственном оборонном заводе Mesko. Прикол в том, что в 2007м эти переносные комплексы, похожие на наш ПТУР, были проданы Грузии. И в 2008-м отжаты Россией, во время вторжения в Южную Осетию. Так польские ПТРК оказались в руках РФ. И вот теперь они в Славянске. Круговорот оружия в природе," - пишет журналист.

Покидая Славянск, боевики оставили оружие польского производства (ФОТО)

 

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: