Регистрация Войти
Вход на сайт

В Славянске начато финансирование пенсий

В Славянске начато финансирование пенсийВ Славянске и Краматорске Донецкой области начали платить пенсии.

Об этом сообщает главное управление Пенсионного фонда Украины в Донецкой области, передает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

По данным ведомства, начато финансирование пенсий за июль. Оно будет осуществляться по тому же графику, что и ранее. Вместе с июльской пенсией, жителям Краматорска, Славянска и Славянского района выплатят образовавшуюся задолженность за предыдущие месяцы.

Всего же по Донецкой области июльские пенсии получили уже 15,4 % пенсионеров.

Напомним, сегодня, 7 июля 2014 г., полностью восстановлена работа управления Государственной казначейской службы Украины в г. Краматорске Донецкой области. Как отмечают в ведомстве, все платежи социального направления проводятся управлением Госказначейства в Краматорске по мере поступления платежных поручений. Отметим, 6 июля Государственная казначейская служба Украины перечислила пенсии в Славянск и Краматорск Донецкой обл. Также 6 июля глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута пообещал в течение недели восстановить жизнеобеспечение Славянска и Краматорска Донецкой обл. Украинские силовики 5 июля взяли под контроль Славянск и Краматорск Донецкой обл.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: