Регистрация Войти
Вход на сайт

Слухи о смерти Яроша несколько преувеличены (ФОТО)

7 июля 2014 00:30

Слухи о смерти Яроша несколько преувеличены (ФОТО)Видимо слухи о смертельном ранении Дмитрия Яроша появились в следствии его личного участия в бою под Карловкой сегодня утром.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал Борислав Береза.

Только что повторно связался с Дмитрием Ярошем и попросил прокомментировать слухи по поводу его смертельного ранения. Дмитрий сказал: - Я дурниці не коментую.

Видимо слухи о его ранении появились в следствии его личного участия в бою под Карловкой сегодня утром. Там сегодня примерно с 7 утра до 10 утра проводилась операция в которой принимали участие объединенные силы разных силовых структур. В т ом числе принимали участие бойцы добровольческого украинского корпуса "Правый Сектор". Целью данной операции была разведка боем и корректировка артиллерии. В результате этой операции, огнем из автоматического оружия, были уничтожены около 20 террористов. Благодаря координированным действиям наводчиков и артиллеристов при использовании САУ и Град были уничтожены более 50 террористов. Прямым попаданием уничтожен один БТР, разрушены укреп-точки и несколько снайперских гнезд. В результате снайперской дуэли убит 1 снайпер. Количество раненых со стороны террористов не известно.

С нашей стороны три раненых. Одно ранение в бедро, одно осколочное ранение и сломаны ребра в результате попадания пули в бронежилет.

Погибших с нашей стороны нет.

В определенный момент с высокопоставленным украинским чиновником связался российский диверсант Бес(Безлер), которому подчиняются силы террористов под Карловкой. Он выдвинул ультиматум, что если наступление не прекратится, то он начнет расстреливать ежеминутно по 4 заложника. Учитывая, что у него в заложниках находится большое количество украинских граждан и представителей миссии ОБСЕ, а также с целью сохранения человеческих жизней и понимая, что преступник не блефует, а уничтожит ни в чем не повинных мирных граждан было принято решение об приостановке активной фазы этой наступательной операции. Также принято решение провести, как можно быстрее ряд операций по освобождению всех заложников. После окончания боя Дмитрий Ярош пообщался с бойцами участвовавших в этом бою. Все подтвердили высокий моральный настрой и желание, как можно скорее вернуть мир в Украину. После чего многие из бойцов сфотографировались на память с Дмитрием и вернулись в места дислокации.

Так что цитата Марка Твена "Слухи о моей смерти несколько преувеличены" сейчас соответствует ситуации.

Слухи о смерти Яроша несколько преувеличены (ФОТО)

Слухи о смерти Яроша несколько преувеличены (ФОТО)

 

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: