Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские снайперские боеприпасы террористы оставили после себя в Славянске

Российские снайперские боеприпасы террористы оставили после себя в СлавянскеБойцы Нацгвардии обнаружили еще одно доказательство того, что РФ поставляет для боевиков оружие.

В освобожденном от террористов Славянске бойцы Нацгвардии нашли очередное доказательство того, что Россия поставляет для боевиков на Востоке оружие.

Как сообщили в пресс-службе МВД, в админзданиях города террористы оствили после себя большое количество патронов для российских снайперских винтовок.

"Один из таких - патрон калибра 12,7 мм, которым стреляли в украинских солдат. Специалисты отмечают, что подобные боеприпасы пробивают насквозь бронежилеты 4-го класса защиты", - отметили правоохранители.

mvs.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: