Регистрация Войти
Вход на сайт

Под контролем террористов остаются крупнейшие города Донбасса

Под контролем террористов остаются крупнейшие города ДонбассаНа Донбассе продолжается освобождение украинских городов и сел от террористов.

В воскресенье украинская армия на Донетчине передислоцировалась на новые позиции. От террористов освобождены большинство крупных населенных пунктов. Население начинает понимать, что настоящие освободители - не ополченцы, которые принесли на Восток Украины страх и убийства.

Однако под полным контролем боевиков остаются Горловка, Донецк, Луганск и еще несколько городов на Донбассе.

С приходом сил АТО у местных жителей меняется отношение к террористам. Кто-то из боевиков убежал, а некоторые - местные, которые помогали экстремистам - пытаются "смешаться" в массу местных жителей. Однако сегодня местные жители выдали трех таких предателей, которые стояли в очереди за продуктами в освобожденном городе. Об этом сообщил министр обороны Украины Валерий Гелетей.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: