Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористов хотят заставить сложить оружие

Террористов хотят заставить сложить оружиеПодобные мероприятия будут проведены для того, чтобы заставить террористов сложить оружие.

Для того, чтобы заставить террористов сложить оружие и нейтрализовать их, будет проведена полная блокада Луганска и Донецка.

Об этом в эфире канала "Интер" заявил заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль.

"Существует четкий стратегический план, который утвержден, это детище нашего президента, верховного главнокомандующего. В нем красной нитью проходят два областных центра - Луганск и Донецк. Относительно этих населенных пунктов будет проведена полная блокада, соответствующие меры, которые приведут к тому, что сепаратисты, бандиты вынуждены будут сложить оружие", - сказал он.

inter.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: