Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве задержан серийный маньяк-убийца из РФ (ФОТО)

6 июля 2014 11:24

В Киеве задержан серийный маньяк-убийца из РФ (ФОТО)В Украине задержали бежавшего из-под конвоя петербургского педофила Евгения Литовченко. Он успел убить еще одну девушку. В России за помощь в поимке особо опасного преступника была назначена крупная награда.

Обвиняемый в изнасиловании мужчина, сбежавший в июне в Ленинградской области при проведении следственного эксперимента, задержан в Киеве и будет экстрадирован в Россию, сообщила пресс-служба главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 43-летнему Евгению Литовченко было предъявлено обвинение в изнасиловании девочки. Следствие также полагает, что мужчина за последние пять лет совершил не менее десяти аналогичных преступлений. 

В Киеве задержан серийный маньяк-убийца из РФ (ФОТО)

6 июня Литовченко удалось сбежать. Вскоре после этого поступила оперативная информация, что он может находиться на территории Украины, в Киеве. Как сообщают в МВД России, до задержания беглец успел совершить аналогичное преступление на территории Украины. По данным издания "Фонтанка.ру", Литовченко задержали 4 июля за убийство и изнасилование 18-летней девушки - курсантки школы милиции. Вечером 5 июля суд в Киеве арестовал Литовченко.

Его последняя жертва пропала в Киевской области днем 3 июля. Уже к вечеру 4 июля в городе Херсоне был задержан подозреваемый Литовченко, у которого, в том числе, был изъят мобильный телефон девушки. Уже получена договоренность о его экстрадиции в Россию.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: