Регистрация Войти
Вход на сайт

Страшной трагедией закончилось желание китаянки охладиться за рулем (ФОТО)

6 июля 2014 00:24

Страшной трагедией закончилось желание китаянки охладиться за рулем (ФОТО)Поездка с ветерком закончилась крайне трагично для измученной жарой 30-летней китаянки, которая, желая охладиться, высунула руку в открытое окно своего автомобиля.

38-летняя Линг Ле получила ужасающую травму, когда двигалась по улицам города Уси в китайской провинции Цзянсу.

Некоторые из свидетелей инцидента бросились снимать произошедшее на свои мобильные телефоны, тогда как несколько человек поспешили на помощь к пострадавшему автомобилисту.

Как утверждают очевидцы, рука Ле была высунута в окно, когда она ехала по городу. Предположительно, женщина высунула руку, желая хоть немного остыть. Тот день, как отмечают местные СМИ, был очень жарким. После аварии автомобиль китаянки перевернулся на бок, в связи с чем потребовались усилия нескольких человек, чтобы вернуть его в нормальное положение.

Как только автомобиль был перевернут стало ясно, что женщина, которая оставалась в сознании во время всего испытания, получила страшную травму.

Страшной трагедией закончилось желание китаянки охладиться за рулем (ФОТО)

Страшной трагедией закончилось желание китаянки охладиться за рулем (ФОТО)

Один из свидетелей сказал в интервью местному телеканалу: "Она была в глубоком шоке и просто смотрела туда, где раньше была ее рука. Она даже не хотела выходить из машины".

В дорожной полиции сообщили, что женщина перенесла экстренную операцию в местной больнице и в настоящее время ее жизни ничего не угрожает, хотя конечность спасти и не удалось.

"К сожалению, врачи не смогли сохранить конечность. Там ничего нельзя было сделать. Хирургам не удалось прикрепить пострадавшую конечность из-за того, что она слишком сильно пострадала в результате дорожно-транспортного происшествия", - приводит слова представителя китайской полиции британское интерне-издание Mail Online.

Полиция в настоящее время проводит расследование, целью которого является установление причин аварии. Следователи попытаются выяснить, почему автомобиль перевернулся.

Пока полиция выясняет все обстоятельства произошедшей трагедии, пресс-секретарь полиции, общаясь с журналистами, еще раз напомнил, что высовывать руки из окна автомобиля во время движения опасно и призвал водителей держать руки на рулевом колесе.

Алексей Слободян

fedpost.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: