Регистрация Войти
Вход на сайт

Педагог крымской гимназии обозвала ученика «татарской рожей»

5 декабря 2012 16:15

Педагог крымской гимназии обозвала ученика «татарской рожей»В симферопольской гимназии №11 учитель обозвала ученика «татарской рожей».

Об этом сообщает Новый регион.

«Татарская рожа… Что, в татарскую школу захотели? Я вам быстро это устрою», – цитирует учителя ученик 6-Г класса Ридван Месуветов.

Инцидент произошел на прошлой неделе. Дети пытались попасть в закрытый кабинет до звонка. В ответ получили оскорбления от учителя.

Одна из учениц записала слова учителя на диктофон. В эфире ATR прозвучали такие слова из этой записи: «Эту рожу я запомнила давно. Мне хочется по уху ему дать, чтобы у него кровь брызнула из другого уха. Я вас с лестницы спущу, а сама уйду из школы. Чтобы вы разбились вдребезги. Потому что все равно вы не нужны в этом обществе. Они что тут у вас, власть взяли над вами? И все татары сидят, безобразничают. Они что, в татарскую школу захотели, что ли? Так идите отсюда!».

И директор гимназии, и чиновники в управлении образования удивлены поступком учителя. Говорят, раньше за ней такого не замечали.

Учитель уже написала заявление об увольнении с работы, но извиняться перед детьми не стала.

glagol.in.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: