Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве открыта вакансия на должность главного архитектора

4 июля 2014 18:24

В Киеве открыта вакансия на должность главного архитектораКиев ищет главного архитектора-филантропа. Об этом сегодня на брифинге сообщил секретарь Киевского городского совета Алексей Резников. 

«Относительно сохранения облика города - проблема. В Киеве сегодня нет главного архитектора», - заявил он. 

«Поэтому на сегодняшний день идет поиск человека, который готов и способен стать главным архитектором, не ставить целью, управляя архитектурой города, на самом деле лоббировать свое архитектурное бюро и получать заказы от потенциальных клиентов», - пояснил секретарь Киевсовета. 

По его словам, это должен быть человек, который готов отказаться от своей частной практики, как сделал сам Резников, отказавшись от адвокатской деятельности. 

«Нам нужен такой главный архитектор. Поэтому я говорю публично - люди, обращайтесь. Необходим человек, который будет архитектурной совестью города, и он должен нам эту культуру, эту совесть привить», - сказал Резников.

kievvlast.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: