Регистрация Войти
Вход на сайт

Эдуард Багиров: «Коррупция есть, коррупция была и коррупция будет»

Эдуард Багиров: «Коррупция есть, коррупция была и коррупция будет»Коррупционные процессы в Украине «мутируют» исходя из политической и экономической ситуации в стране.

Об этом во время пресс-конференции заявил правозащитник Эдуард Багиров.

По его словам, правовая ситуация связанная с вопросами принятия нормативных актов, направленных на борьбу с коррупцией практически ничего не меняет. И именно из-за этого коррупционные схемы продолжают работать.

«Коррупция есть, коррупция была и коррупция будет. Борьба с коррупцией это не только проблема Украины. Во многих странах мира проводится более-менее эффективная борьба с этим явлением, так как уже давно разработаны методы и механизмы борьбы с коррупцией. У нас же коррупцией охвачены все ветви власти», - подчеркнул Э. Багиров.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: