Регистрация Войти
Вход на сайт

Портреты голых Януковича и Путина никто не хочет покупать

4 июля 2014 12:15

Портреты голых Януковича и Путина никто не хочет покупатьХудожница уже несколько месяцев пытается продать картины с политиками в стиле "ню".

Уже несколько месяцев киевская художница Ольга Олейник пытается продать портреты голых экс-президента Украины и беглеца Виктора Януковича и президента России Владимира Путина. За работы просит по 20 тысяч долларов, но до сих пор не нашла покупателей.

Политиков в стиле "ню" Олейник нарисовала еще два года назад в рамках своего проекта "Я - мужчина", в который входят 13 портретов голых мужчин. Однако решилась показать голых Януковича и Путина лишь после смены власти в Украине в феврале этого года, пишет kyivpost.com.

Взглянуть на голых диктаторов сейчас можно на выставке в столичном арт-центре "5 комнат".

"Люди обычно начинают громко смеяться, когда видят портрет Януковича. Аномально тонкие руки изображают мелочность Януковича. У него также малые гениталии (на портрете), потому что как политик он ничего не значит", - говорит Ольга Олейник.

Зато у Путина интимные части тела изображены больших размеров.

"Независимо от того, что мы все думаем о нем, Путин пишет мировую историю. Мы будем читать о нем в книгах по истории так же, как читаем про Гитлера или Сталина", - убеждена художница.

Ольга Олейник говорит, что хочет нарисовать голышом президента Петра Порошенко.

kyivpost.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: