Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы лишили жизни заложника из Полтавщины

Террористы лишили жизни заложника из ПолтавщиныТело погибшего не могут передать родственникам из-за активных боевых действий под Луганском.

На Донбассе умер взятый в плен террористами активист из Полтавщины, сообщил глава Полтавской ОГА Виктор Бугайчук.

По его словам, всего в плену террористов на бурном Востоке находились пятеро жителей области. Троих из них уже освободили, переговоры по освобождению четвертого активиста продолжаются, а еще один человек погиб. Сейчас его тело находится в луганском морге. Его жена опознала его по фотографии. Забрать погибшего не удается из-за активных боевых действий под Луганском.

"Все ребята, которые получили ранения, сейчас чувствуют себя значительно лучше, угрозы их жизни нет. Один из бойцов, которого удалось вызволить из плена, снова поехал в зону боевых действий. Еще один полтавчанин до сих пор находится в плену, он жив. Мы постоянно контактируем с центром антитеррористической операции, но пока утешительных новостей нет, ведется работа по его освобождению", - отметил глава ОГА.

Бугайчук не назвал имена освобожденных пленных в интересах следствия. Имя погибшего в плену террористов мужчины также остается неизвестным.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: