Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия пытается прекратить вражду с Украиной? (ДОКУМЕНТ)

Россия пытается прекратить вражду с Украиной? (ДОКУМЕНТ)По информации авторитетного российского издания "Русский век" "03.07.2014 года пограничники Российской Федерации передали украинским властям Попова Валерия Георгиевич (атамана Курганской козачьего войска)".

Что это? Россия пытается прекратить вражду с Украиной? Или им не нужен до зубов вооруженный "хлам", который будет воевать на территории матушки расеи?

Странно как-то, но факт остается фактом. Вот только как теперь товарисчъ Киселев будет объяснять своей зомби-аудиторией по каким таким причинам Россия не впускает к себе храбрых ополченцев, борцов за независимость, сражавшихся в неравном бою с кровавой киевской хунтой, контролируемой Госдепом и масонами, да еще и периодическую сдачу собственных же "героев"?

Россия пытается прекратить вражду с Украиной? (ДОКУМЕНТ)

Россия пытается прекратить вражду с Украиной? (ДОКУМЕНТ)

livejournal.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: