Регистрация Войти
Вход на сайт

Славянская ТЭС в результате боевых действий находится в критическом состоянии

Славянская ТЭС в результате боевых действий находится в критическом состоянииВ Донецкой области в результате боевых действий на Славянской теплоэлектростанции (ТЭС), входит в состав ОАО "Донбассэнерго", сложилась критическая ситуация. Об этом УНН сообщили в пресс-службе компании.

Отмечается, что в результате вчерашних боевых действий было значительно повреждено здание главного корпуса электростанции, а сегодня произошло повреждение с возгоранием двух трансформаторов собственных нужд, а также повреждено здание главного корпуса электростанции.

По данным "Донбассэнерго", осколочным поражением повреждены мазутный бак емкостью 2 тыс. т с утечкой топлива. Кроме того, в результате повреждения отключены ряд рабочих воздушных линий электропередачи.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: