Регистрация Войти
Вход на сайт

Поселки на окраине Луганска из-за противостояний все больше погружаются в разруху

4 июля 2014 02:00

Поселки на окраине Луганска из-за противостояний все больше погружаются в разрухуВ поселке Большая и Малая Вергунки на окраине Луганска в результате боя повреждена газовая труба, есть разрушения.

В поселках Большая и Малая Вергунки на окраине Луганска идет бой между террористами и силами АТО. Об этом сообщает informator.lg.ua со ссылкой на очевидцев.

В результате боя, который начался около 20:00, в поселке повреждена газовая труба, есть разрушения. Террористы вынуждены были перекинуть из другого района Луганска два танка на помощь террористам ЛНР, находящимся в поселке.

На севере Луганска после нескольких взрывов и стрельбы в Каменнобродском районе и районе железнодорожного вокзала исчез свет.

Напомним, ранее террористы ЛНР обстреляли украинских десантников в международном аэропорту Луганска. По территории аэропорта было выпущено 25 мин.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: