Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы смогут отдохнуть без русских

4 июля 2014 01:45

Украинцы смогут отдохнуть без русскихПроект "отели без русских" обещают запустить уже через месяц.

Отдохнуть без русских мечтает каждый второй украинец. Отечественные туроператоры все чаще получают заказы на поиск отелей без русских. Политические споры, наглость и беспробудное пьянство российских туристов достало не только европейцев, и даже их соотечественников.

Специфическое поведение россиян знают не только на египетских курортах. От них страдают и в Европе. Недавно владелец итальянского отеля решил проучить русских нахалов, записав видеоролик, в котором учит правилам этикета.

В Таллинне известные россияне устроили драку с украинскими туристами. Синяки, сломанный палец и унизительные оскорбления. Таким был ответ кинорежиссера Станислава Говорухина и его российских коллег на вопрос украинских активистов об аннексии Крыма.

Столкновения между украинцами и россиянами на политической почве - к сожалению, уже норма, говорят в турагентствах, поэтому среди требований к отдыху все популярнее становится отсутствие рядом туристов из России.

Найти отель без единого россиянина пока что невозможно, говорят эксперты.

В свою очередь, украинские айтишники уверяют, это только вопрос времени. Проект "отели без русских" обещают запустить уже через месяц.

"Проект является полностью украинским, но ориентирован он, в первую очередь, на иностранных пользователей, потому что именно иностранные пользователи очень много пишут негативных отзывов о своем опыте в одном отеле с русскими, но, как оказалось, он наиболее востребован в самой России". - говорит разработчик сайта Максим Саваневский.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: