Регистрация Войти
Вход на сайт

В результате длительного боя в Николаевке уничтожено более 150 боевиков

В результате длительного боя в Николаевке уничтожено более 150 боевиковВесь день в Николаевке, что возле Славянска целый день продолжались бои, террористы оказали сопротивление.

Но к вечеру украинским бойцам все же удалось взять Николаевку в плотное кольцо. В городке сейчас нет света, потому что вечером боевики подожгли одно из помещений местной ТЭЦ.

Спикер АТО Алексей Дмитрашковский назвал бой под Николаевкой основной операцией суток. По его словам, потери со стороны украинских военных есть, но среди боевиков их гораздо больше. По его словам, в результате боя погиб один военный, 4 ранены. Погибло более 150 террористов, разрушено шесть опорных пунктов, уничтожено базу боеприпасов в Николаевке и Семеновке.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: