Регистрация Войти
Вход на сайт

Ранение не стало поводом для десантника, чтобы прекратить борьбу за родину

Ранение не стало поводом для десантника, чтобы прекратить борьбу за родинуОдин из десантников 79-й бригады, несмотря на полученное ранение вернулся в зону проведения антитеррористической операции.

Об этом в своем Фейсбуке пишет известный волонтер Wings Phoenix, помогающий армии.

Волонтер отмечает: "Я преклоняюсь перед ними. Я восхищаюсь ними. Они мои герои. Они мои братья. Рассказать вам? Апажаласта!

Паша, 25 лет, контрактник, боец 79й бригады. Был ранен во время боя под Красным Лиманом - осколочное ранение ноги, лежал в Ирпенском госпитале. Всего-то 10 дней назад я встречался с ним в Киеве, мы пили пиво, мы ели куриные крылышки, он рассказывал мне про тот бой и про свои эмоции. Мирная жизнь, Киев, девочки-пиво. Когда он говорил что рвется назад, на передовую - мне казалось странной шуткой. Потом у него был день рождения, мы возили его по военным магазинам, дарили подарки. И все казалось - он уже в тылу, в мирной жизни. Высокий и статный, спокойный и рассудительный.

Сегодня днем мы прибыли в лагерь АТО, в обычной компании, с обычным грузом. Должны были часть сбросить в базовом лагере, часть везти оченьоченьочень далеко, на передовую. Нас предупредили, что из базового мы будем забирать несколько бойцов на усиление.

Челюсть! Моя челюсть! Ай, не наступите на мою челюсть - Паша, твою душу, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!

Еще поговорим про героев? Про тех, кто получив ранение, кто имея возможность остаться в месте постоянной дислокации, рвется на передовую? Про наших пацанов, наших сыновей, братьев, отцов?

И да, посмотрите не его фото. На первой фото - его экипировка, на много-много тысяч гривен. Знаете что из всего этого ему дало государство? Ага, только автомат и боеприпасы. Все остальное, форму, обвесы, бронежилет - все куплено за ваши деньги. Но таких - много. Они - наши герои. Они - мои герои".

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: