Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководство концерна "РРТ" обвинили в финансировании террористов

Руководство концерна "РРТ" обвинили в финансировании террористовРуководство концерна "РРТ" не спешит отключать телебашни от электроэнергии.

Руководство концерна "РРТ", которое финансирует захваченные террористами телебашни на Донетчине и Луганщине, фактически финансирует и сам терроризм, причем делает это за средства украинских налогоплательщиков.

С таким обвинением выступили сегодня против своего руководства члены коллектива концерна "РРТ", который отвечает за телебашни в Украине.

По их словам, в плену террористов находятся около 10 телевышек, где отключили основные информационные украинские каналы, а ретранслируют российскую пропаганду. Эти телебашни давно можно было бы отключить от электроэнергии, а самих работников - вывести из зоны АТО. Зато руководители "РРТ" перечисляют средства за электроэнергию на эти телебашни, объясняя, что там еще есть украинские каналы. Однако, на самом деле, там осталось преимущественно развлекательное телевидение.

Работники "РРТ", которые обнародовали данные об уплате за электроэнергию, теперь жалуются на давление со стороны своего руководителя Александра Пивнюка. Со своей стороны, Госспецсвязь, в подчинении которого находится концерн "РРТ", перекладывает ответственность за отключение телевышек на руководство государства.

"Выливается просто безлимитная ложь с экранов телевидения со стороны России. И представьте себе - мы платим за электроэнергию, которую потребляют эти 10 башен. Иначе, как подыгрыванием, тем более, финансированием терроризма, это назвать нельзя", - уверен нардеп Сергей Каплин.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: