Регистрация Войти
Вход на сайт

Жена президента обеспечит психологической помощью детей, которые видели войну

Жена президента обеспечит психологической помощью детей, которые видели войнуОбеспечить психологической помощью всех детей Востока - о такой цели заявила жена президента Марина Порошенко во время открытия многопрофильного стационара и поликлиники для детей.

Бригады врачей этого учреждения готовы выезжать в лагеря переселенцев в Киевской области для консультаций и осмотров малышей.

Кроме того, Марина Порошенко выступает за прекращение существования закрытых так называемых ведомственных больниц. Супруга президента считает, что такие заведения должны реформироваться и открыть свои двери для всех пациентов.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: