Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Гиркин: "Надо будет перебрасывать остатки ополчения на Перекоп и Чонгар"

Игорь Гиркин: "Надо будет перебрасывать остатки ополчения на Перекоп и Чонгар""Министр обороны" самопровозглашенной ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что через несколько недель надо будет перебрасывать "остатки ополчения" на Перекоп и Чонгар. Об этом передает УНН со ссылкой на сепаратистский сайт "Русская весна".

Гиркин прокомментировал высказывания нового министра обороны Украины Валерия Гелетея о проведении военного парада в Крыму.

"Еще неделю-другую переговоров и надо будет перебрасывать остатки ополчения на Перекоп и Чонгар", - сказал он.

Напомним, новый министр обороны Украины Валерий Гелетей с трибуны Верховной Рады выразил уверенность в победе и в том, что Крым вернется в состав Украины.

"Я убежден, что в Украине будет парад победы. Обязательно будет - в украинском Севастополе!" - Отметил министр.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: