Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые расскрыли секрет семейного счастья

5 декабря 2012 09:56

Ученые расскрыли секрет семейного счастьяРезультаты недавно проведенных исследований показали, что сильное обоняние является ключом к счастливым и долгосрочным отношениям, сообщает "rosbalt.ru".

Ученые проанализировали данные от мужчин и женщин, родившихся без чувства обоняния (аносмия) и сравнили результаты здоровых людей. Они обнаружили, что плохое обоняние привело к нестабильности и проблемам в общении и поиске любви для обоих полов, передает Raut.

Примечательно, что к представителям сильной половины человечества это относилось в большей степени. В среднем у мужчин, родившихся без обоняния, было два сексуальных партнера по сравнению с десятью партнерами у мужчин, у которых проблем с обонянием не отмечалось.

Хотя этот факт не влияет на количество связей у женщин (у обоих типов женщин в среднем было четыре партнера), те представительницы прекрасной половины человечества, у которых отмечались проблемы с обонянием, на 20% больше были неуверенны по поводу своего партнерства.

Томас Хуммель из Дрезденского университета заявил, что пока еще не точно ясно, с чем связаны проблемы в межличностных отношениях у людей с аносмией. Вероятно, с плохим запахом изо рта, подмышек или с чем-то еще.

Тем не менее, доказан тот факт, что плохой запах отрицательно влияет на личную жизнь человека. Как известно, именно запах ассоциируют с триггером для возбуждения мужчин.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: