Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинскую армию проспонсировал московский банкир (ФОТО)

Украинскую армию проспонсировал московский банкир (ФОТО)Среди спонсоров украинской армии сегодня не только граждане Украины, но других стран, в частности - России.

Об этом сообщил волонтер группы помощи 3-му и 8-му полкам спецназа ВСУ COMBAT-UA Константин Островский.

"Большинство желающих помочь украинским воинам - это обычные украинцы со среднестатистическим доходом, но есть и крупные спонсоры, причем не только из Украины, но и других стран. Так один из московских банкиров подарил нам 3 ночных прицела для наших подразделений. Стоимость одного прицела в гривневом эквиваленте 40 тысяч гривен минимум. Кроме того, буквально на днях 5 тысяч долларов мне передал человек из Челябинска. Такой вот разрыв шаблона", - отметил Островский.

Один из таких прицелов вместе с набором других спецсредств волонтеры COMBAT-UA в субботу 28 июня уже передали бойцам 8-го отдельного полка спецназначения Главного управления разведки Минобороны Украины, которые сегодня выполняют боевые задачи непосредственно в зоне АТО на Востоке Украины.

Украинскую армию проспонсировал московский банкир (ФОТО)

 

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: